首页 互联网影视频道 泛娱乐

上《跑男》是因为前女友Baby不在? 陈伟霆:没刻意回避

据香港媒体报道,艺人陈伟霆(William)于巴黎时间3月7日现身当地,出席2017秋冬时装秀,他与内地女星白百何和被安排坐在第一排看演出,同场遇到台湾女星张钧甯,两人聊得很来,又玩自拍,还相约吃饭。

17.1_副本

陈伟霆

William表示正在象山拍摄古装剧,这次抽空一星期到巴黎,因为跟品牌有合作计划:“这次是第二起看演出和合作,很高兴。本来想请假,但没有时间到处玩,来这里是因为和这边单位有合作。”

另外早前William为内地节目《奔跑吧》担任嘉宾,有指因他的前女友Angelababy正在坐月子而暂别该节目,他才肯现身,他解释:“其实从第一季开始,他们已经请我上节目,我也很想支持,这次终于排上了档期。(不关Angelababy在不在这儿?)大家当是娱乐新闻这么看了,至于合作机会自己没刻意回避。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多