首页 互联网影视频道 泛娱乐

《如懿传》重要男性角色曝光 侍卫太医气质不输霍建华

由新丽电视出品,《后宫·如懿传》原著作者流潋紫编剧、汪俊导演、黄澜任制片人、李小飚担纲制作人的清宫传奇巨制《如懿传》进入第200个拍摄日,后宫佳丽被剧组“深宫藏娇”终露阵容,在这个春风十里的三月中,明媚亮相,其古色古香的气质妆容、恬淡素雅的清宫服饰,都令观众眼前一亮。该剧将在2017年江苏卫视幸福剧场播出,呈现年度古典大剧壮观之象。

今日(3月2日),清宫传奇巨制《如懿传》迎来第200个拍摄日,《如懿传》也终于不再“深宫藏娇”,“恩准”此前尚未曝光的后妃们集体亮相,以慰观众。图为邬君梅饰演太后。         《如懿传》重要男性角色曝光 侍卫太医气质不输霍建华

《如懿传》剧照现“新古典主义”艺术风格,服化道妆容素雅吸睛

从《如懿传》率先曝光的部分剧照来看,其精致的细节考究、“新古典主义”的艺术风格,俘获了大批观众。值此拍摄满200天之际,片方再次发布一组高质感剧照,人物造型依然清丽俊朗,太后、皇后、妃嫔、侍卫、太医等未曾曝光的剧中重要角色渐露真容。剧中众妃嫔服饰妆容均素雅清淡,头饰也不似以往清宫剧般繁复,而多采用精致简洁风格。从服饰的色彩上,亦多为秋香色、群青色、绀青色、清白色、竹青色、水绿色、豆青色、藕色、牙色等独具古典韵味的颜色,更为剧中人平添一份盎然古意。网友评论道“整体色调和质感真是大写的威武霸气,十分期待如懿传,看得见的用心,十足的精良大制作,棒棒哒”。

后宫佳丽一笑一嗔情态各异,命运走向引期待

在这次曝光的嫔妃剧照中,各个角色的神情各异,或拈花一笑,或若有所思,或眉头紧锁,或睹物思人。由邬君梅饰演的太后在看起来雍容华贵的晚年生活之中,其不经意间流露出的神色情态,却也难掩忧虑之色,可见虽然不再陷入后妃荣宠的争夺,但依然难以避免地卷入宫廷沉浮之中。由董洁饰演的皇后琅嬅点翠发饰精美典雅、笑容温婉,但其背后的宫斗心计令人期待。寒香见(李沁饰)蹙眉抚花、忧容毕显;白蕊姬(何泓姗饰)犹抱琵琶、眼波流转;意欢(陈昊宇饰)清素浅笑、聘婷秀丽……情态各异道出个中滋味,每个角色的命运走向令人唏嘘:“期待那个会招皇上的香妃,期待那场一出场就人仰马翻的戏,期待那个在宝月楼没有被感动到的场景,只是后宫女子命运都太可悲了”。

袁文康饰演江与彬

重要男性角色首度曝光,侍卫太医气质不输霍建华

之前曝光了霍建华饰演的乾隆剧照,深情与威严并存,而此次剧中两位男性重要角色——由经超饰演的凌云彻、由袁文康饰演的江与彬也首度曝光。

经超饰演凌云彻

一个是重情重义的冷宫侍卫,一个是耿直忠诚的太医院太医,同属宫中为数不多的男性角色和宫廷底层小人物,无论是纠葛与两位嫔妃间难以求全,还是钟情一心人历经磨难,二人的命运也始终无法逃脱后宫的羁绊。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多