首页 互联网影视频道 泛娱乐

《奔跑吧》大理录制照曝光 观众围满拍摄现场

昨日,浙江卫视《奔跑吧》在大理大学展开新一季节目的录制。早上7点钟在录制现场周围就围满了等待的观众。现场的观众们都从全国各地来,大部分都是听到录制消息从昆明、丽江周围赶来。

跑男团亮相

围观观众

现场除了学生粉,也有很多带着自己“跑二代”孩子来一睹节目录制的妈妈们,更是有粉丝很自豪的高喊:“我已经27岁了!我在学生的时候就开始追跑男啦!今天是休息日,我特地赶过来的!”

值得一提的是,现场虽然挤满了人,但是大家都保持着井然的秩序。就连MC和嘉宾们的车到达,现场也只能感受到震耳欲聋的欢呼声。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多