首页 互联网影视频道 泛娱乐

唐德版《中国好声音》落户北京卫视?回应称播出平台正在洽谈

【TechWeb报道】2月24消息,今天网传唐德影视版《中国好声音》2017年将在北京卫视播出,且获某原先冠名《好声音》的饮料品牌狠砸八千万冠名。唐德影视方面则回应称,新一季《中国好声音》筹备工作正在稳步推进,播出平台正在洽谈。

timg

2016年初,“中国好声音”爆发版权冲突。由于版权费等问题,“The voice ”原模式持有者荷兰Talpa公司与制作前四季《中国好声音》的灿星公司终止合作。随后灿星公司全新制作的《中国新歌声》在浙江卫视播出。

唐德影视2016年初宣布以6000万美元获得《the Voice of……》节目在华的五年四季版权。唐德影视曾制作过《武媚娘传奇》《大兵小将》等影视剧,巨资拿下《中国好声音》的版权后能否在综艺节目上有所突破呢?不论在哪个平台播出,唐德版《中国好声音》和灿星版《中国新歌声》必将会正面竞争,也不免被网友拿来比较。

唐德影视版《中国好声音》不仅在节目内容上存在激烈的市场竞争,在监管上也面临着更加严格的局面。2016年6月国家新闻出版广电总局发布《关于大力推动广播电视节目自主创新工作的通知》的公告,在境外版权模式节目方面,通知表示“各电视上星综合频道每年在19:30—22:30开播的引进境外版权模式节目,不得超过两档。每个电视上星综合频道每年新播出的引进境外版权模式节目不得超过1档,第一年不得在19:30—22:30之间播出”。

111

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多