首页 互联网影视频道 泛娱乐

吴奇隆自曝在家这样逗刘诗诗:不用讲话她就会笑

被问起“在家里会不会给刘诗诗说笑话”,吴奇隆自信回答“不会,我不用讲她就一直在笑。”

吴奇隆 刘诗诗吴奇隆 刘诗诗 

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,吴奇隆[微博]近日在北京拍摄新戏《别了,拉斯韦加斯》,老婆刘诗诗[微博]也在赶拍新戏《醉玲珑》,他经常探班成为戏外甜蜜花絮。而小两口结婚2年来感情甜蜜,却常常因为工作相隔两地,生子计划成为外界关注焦点。

吴奇隆新戏开放探班,吸引大批媒体前来采访,他和《如果蜗牛有爱情》的王子文[微博]合作,一来一往斗嘴逗笑全场。而他利用空档喝水时,被问起“在家里会不会给刘诗诗说笑话”,自信回答“不会,我不用讲就一直在笑。”才刚讲完自己也笑出来,一句话轻松放闪,被大批网友狂赞“感觉女神嫁对人了!”ETToday/文

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多