首页 互联网影视频道 泛娱乐

刘强东:家里的事都是章泽天说了算!

凤凰网娱乐讯 近日刘强东登上了央视的《遇见大咖》,此前曝出来片段中刘强东称自己是脸盲,所以不知道老婆章泽天长得漂不漂亮的话引起热议。今天中午节目再次放出一段视频,视频中刘强东称家里的事情都是章泽天说了算,还称赞章泽天这样的90后群体很有追求。

奶茶妹妹、刘强东(资料图)

在节目中刘强东谈到老婆章泽天,他表示家里的事情都是章泽天说了算。公司的事情则是自己说了算。在投资方面,刘强东表示只教过章泽天看财报,剩下的都是她自己做的。

刘强东接受采访

刘强东还表示其实小天的压力很大,她还挺忙的,今天早上8点起来就去开了董事会。他还顺带夸赞90后是一个很有追求的群体,“他们对这个社会的感觉很灵敏,可以说比我们强很多倍。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多