首页 互联网影视频道 泛娱乐

没入选亚洲最时尚面孔 社长刘烨不服:切!

由英国杂志I-Magazine评选出的“2016亚洲最时尚面孔”榜单揭晓,网友们在评论区却活捉了一只因落选很不爽的刘烨。

刘烨在榜单下评论刘烨在榜单下评论 刘烨刘烨 

新浪娱乐:2016亚洲#最时尚面孔#榜单出炉!男星方面,韩星李起光夺冠,王嘉尔亚军,灿烈第3,王大陆第4,top第5,陈伟霆第6,李东旭第9。黄子韬、彭于晏、张艺兴、霍建华、胡歌纷纷入围。女星方面姚晨夺冠、舒淇亚军、全智贤第3、范冰冰第4,倪妮、林允、高圆圆、angelababy名列前茅。(榜单由英国杂志评出)

2017-02-07 16:22来自专业版微博 转发(5237)|收藏|评论(15895)

新浪娱乐讯 2月7日,由英国杂志I-Magazine评选出的“2016亚洲最时尚面孔”榜单揭晓,姚晨[微博]与韩国男星李起光分别占据女星与男星榜首,王嘉[微博]尔、王大陆[微博]、黄子韬[微博]、彭于晏[微博]、张艺兴[微博]、霍建华、胡歌[微博]等都榜上有名。然而网友们在评论区却活捉了一只因落选很不爽的刘烨[微博],只见火华社社长留言道:“切!”瞬间逗乐了网友们。

网友们纷纷给刘烨送上了实力安慰,“火华不哭,火华最帅!”“英国人不懂社长的时尚,社长别生气~”还有网友打趣刘烨得赶紧培养诺一,日后让诺一替老爹抢回榜首。(实习生笛儿/文)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多