首页 互联网影视频道 泛娱乐

奥斯卡提名午宴周一在洛杉矶举行

凤凰网娱乐讯 本周一,年度奥斯卡提名午宴在美国洛杉矶举行,娜塔莉·波特曼、维奥拉·戴维斯、米歇尔·威廉姆斯、马特·达蒙、奥克塔维亚·斯宾瑟、妮可·基德曼、戴夫·帕特尔和艾玛·斯通等人均有出席。超过165位提名者在比佛利山庄的希尔顿酒店摆好造型,依照惯例拍摄了大合影。

13.1_副本

大合影

美国电影艺术与科学学院主席Cheryl Boone Isaacs对获得提名的电影从业者们表示了敬意,也继去年的“奥斯卡全白”风波后,谈到了种族多样化的重要性。因川普总统的移民禁令,包括今年“最佳外语片”《推销员》的伊朗导演阿斯哈·法哈蒂在内的一众提名者有可能因此无法来美参加颁奖典礼。

“你可能注意到了在场的几把空椅子,”Issaacs说,“艺术没有边界,也不属于某一种信仰。强大的社会不会审查艺术,他们会庆祝艺术。美国不应该是个屏障,而是一个灯塔。全世界所有的艺术家都是心心相连的,我们的工作不会止于边界,边界也无法阻止我们。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多