首页 互联网影视频道 泛娱乐

黄晓明最新全家福曝光 最抢镜的却不是baby

年前Angelababy自从产下儿子之后,除了在家养孩子和逛街外,几乎都没有出境。

8.1_副本

不过5日晚上,一张黄晓明家的最新全家福被曝光。

8.2_副本

照片中,黄晓明的家庭共有15个人,也是蛮多的,不过没有看到小海绵的身影。

Baby身着一件红色外套坐在妈妈和婆婆中间,素颜的她看起来气色很不错。黄晓明则坐在第一排,身着红黑毛衣头戴黑色帽子,一家人团聚在一起其乐融融。 

不过却有网友大呼:找半天没找到baby在哪,看来素颜的baby没有那么上镜啊!

还有网友注意到了前排右二的女子,称这个怀抱孩子的妈妈更抢镜:“那位抱孩子的妈妈好漂亮!”

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多