首页 互联网影视频道 泛娱乐

熊黛林自曝曾向baby询问求子秘方 希望生龙凤胎

据台湾媒体报道,36岁的熊黛林去年喜嫁香港小开郭可颂,昨天她出席美容活动身穿粉色薄纱蛋糕裙,好气色挡不住。问到肚皮问题,她坦言目前还没动静,但想在今年怀孕生下鸡宝宝,最好能生龙凤胎一次搞定。

11.1_副本

熊黛林

熊黛林去年10月拍摄电影《极智追击:龙凤劫》时打戏全删,一度传出已经怀孕,后来她出席活动表示正在调身体备孕,对造人一事非常积极。

她还透露自己的嫂子怀了龙凤胎,而自己最多想生2个,如果怀龙凤胎,就可以一次搞定。被问到不想多生吗?她笑说:“房子哪有地方可以养这么多小孩,如果1个孩子要1间房,就要别墅才行,现在房子只有3个居室嘛。”

熊黛林日前与Angelababy(Baby)合作电影《摆渡人》,Baby上周喜获麟儿,她表示先让Baby好好休息,之后才会送婴儿的用品及衣服给对方,更自曝曾向Baby询问求子秘方,但对方却认为怀孕很简单。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多