首页 互联网影视频道 泛娱乐

刘德华泰国坠马受伤 林志玲等明星纷纷为其祈福

凤凰网娱乐讯 55岁刘德华自2008年开始做某品牌代言人,刘德华本周一已出发前往泰国拍新广告。昨日,据当地可靠消息,华仔往泰国郊区拍摄一场骑马场面时,马匹忽然发狂,华仔不慎堕马,马匹更踩到华仔腰脊,令他腰脊骨裂。

据当地一名制作人龙哥表示,当时现场有好几匹马,而华仔骑的马忽然失控将他抛下,他被马蹄踩到,据悉伤势严重,广告也要暂停拍摄。华仔当时立刻去泰国一间医院治疗,因为腰脊受伤,行动不便,必须坐医疗专机回港,再接受香港医生诊治。

11.1_副本

刘德华(资料图)

11.2_副本

林志玲为刘德华祈福

也曾因意外坠马受伤的林志玲发博为刘德华祈祷:“我们的英雄华哥,请一定要快快好起来!大家集体祈祷。”刘德华的伤情牵动粉丝们的心众多网友纷纷为其祈祷,希望他平安无事,还有粉丝贴心叮嘱志玲,“也请你照顾好自己。”

11.3_副本

李易峰等众星也发文为天王祈祷

蔡少芬也发文祈祷偶像平安,“好挂念啊!为他祷告!愿他尽快康复!”此外,李易峰、孙骁骁等众星也发文为天王祈祷,希望他早日康复。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多