首页 互联网影视频道 泛娱乐

琅琊榜蜡像揭幕!梅长苏霓凰郡主靖王齐聚

1月12日,《琅琊榜》中的“梅长苏”、“霓凰郡主”、“靖王”的蜡像举行揭幕仪式。

新浪娱乐讯 1月12日,《琅琊榜》主演胡歌[微博]、刘涛[微博]、王凯[微博]角色蜡像在京揭幕,本剧制片人侯鸿亮[微博]受邀出席。侯鸿亮称,他一直有心保留三位演员角色形象,并称赞胡歌、刘涛、王凯为“德艺双馨的演员”。同时,侯鸿亮表示,“当初制作本剧时并未想过有今日成功,并称《琅琊榜》第二部也正在紧锣密鼓筹划之中。”

据悉,2016年9月,“琅琊榜三杰”蜡像曾分别在上海、北京、武汉三地蜡像馆进行揭幕,今日也是三尊蜡像首次合体。随着幕布缓缓拉开,胡歌饰演的“梅长苏”、刘涛饰演的“霓凰郡主”、王凯饰演的“靖王”悉数亮相。作为“琅琊三杰”首次合体的见证者,侯鸿亮表示,“今天我也是第一次看到三人的蜡像,据说胡歌、王凯、刘涛都对自己的蜡像非常满意,我也觉得特别震撼。”

活动现场,回忆与胡歌、王凯、刘涛三人的合作,侯鸿亮赞不绝口:“《琅琊榜》自播出以来受到广大观众的喜爱,与演员们的努力分不开,胡歌、王凯、刘涛都是德艺双馨的好演员。”

据了解,2017年1月13日直至2月底,“琅琊三杰”都将在该蜡像馆北京分馆展出,之后会相继在武汉、重庆、上海等地巡展。(南音/文 陈夕/文 王博/摄影)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多