首页 互联网影视频道 泛娱乐

亲临现场不是梦 网传央视2017春晚首推VR全景直播

【TechWeb报道】1月12日消息,距离2017年鸡年春节只剩十几天了,央视春晚也正在筹备着,日前有消息称今年央视春晚将首推VR全景直播,观众届时可下载央视客户端观看VR版春晚。

201601270709139df7c_550

2016年被誉为VR元年,各种VR概念被炒得火热。2016年12月30日王菲的演唱会更是采用了VR直播,据悉网络直播的总观看人数达到了惊人的2149万人次,也证明了此次VR直播的成功。

1P1331136-0

若今年央视春晚推出VR全景直播消息属实,则将对VR的普及产生重要影响,VR技术走进普通人的生活就指日可待。

据悉杨东升为央视2017年春晚总导演,今年央视春晚将在桂林、上海、哈尔滨和四川西昌设置四个分会场。“欢乐颂五美”刘涛、蒋欣、杨紫、王子文、乔欣目前已经确定参加今年的央视春晚,并将与TFBOYS搭档为我们带来一场特别的开场秀。有过多次合作的胡歌、王凯和靳东,以及体育名星傅园慧、张继科,娱乐明星张杰 、黄子韬、岳云鹏等人也有望在鸡年春晚亮相。(陆辰轩)

bfa48024-a528-44fa-b437-dc00a56c9aab_size46_w500_h300

广告 aliyun

观点90后成最后一代PC互联网原住民

90后成最后一代PC互联网原住民 90后成最后一代PC互联网原住民

不久前,谷歌公司宣布其搜索引擎将全面过渡到移动优先的网页索引模式,未来只根据手机版网站...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。