首页 互联网影视频道 泛娱乐

亲临深圳互动李宇春张杰 抽取“星APP之夜”门票秘诀公开

近日,腾讯应用宝推出参与集星卡即可抽取“星APP之夜”门票活动,让众多粉丝“悲喜交加”,每天一次的抽卡机会渺茫。据参与活动体验得知,通过下载应用以及好友帮抽卡可增加抽星卡的机会,去晚会现场和张杰、李宇春、汪峰等明星大咖亲密互动。

图:应用宝集星卡活动

通过腾讯应用宝客户端进入活动页面抽取明星卡,集齐四张即可抽取“星APP之夜”晚会门票,集齐十张可在13日兑换iPhone7 ,但由于该活动每天只有一次的抽奖机会,使集星卡速度和概率大大减小。

图:下载应用即可额外获得抽卡机会

记者发现当天的抽卡机会用完后,用户可以通过在活动页面下载应用来增加抽星卡的机会,每下载一款应用,便可获得一次抽卡机会,而每天可额外获得高达5次这样的机会,且用户在抽取门票时不消耗已获得的明星卡,幸运者可同时获得晚会门票与iPhone7双重大奖。

图:让好友帮忙抽取明星卡

此外,用户在消耗完因下载应用获得的5次抽星卡后,还可在“我的星卡”页面中,针对未集得的明星卡发起“好友帮集卡”,生成链接分享给好友帮忙抽取,并且每日同一明星可由50位好友相助,大大提升集卡几率,晚会现场亲密互动明星大咖唾手可得。

据悉,当天“星APP之夜”晚会现场群星璀璨,李宇春、张杰、李维嘉、阿雅、汪峰、羽泉等数位顶级娱乐明星将现身担任表演嘉宾以及年底十大新锐应用和十大热门应用的颁奖嘉宾,同时更有150万红包现场发放。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多