首页 互联网影视频道 泛娱乐

《爸爸4》安吉考拉与成龙飙英语 阿拉蕾喊话Let’s go

安吉考拉

芒果TV《爸爸去哪儿4》收官,成龙与李治廷为萌娃带来惊喜。成龙看到萌娃,中文英文切换流畅,萌娃也被带跑偏,阿拉蕾吐金句“Let’s go”,考拉则用英语跟成龙流畅地沟通,小安吉也技能提升,一口气说出完整的英语句子。不过在异次元的亦航眼里,飙英语已经不算什么,他实力模仿小野鸡的叫声,自创的鸟语还差点唬住李治廷。

萌娃们接受了上山探险的任务,踩着膝盖深的白雪,顶零下三十度严寒,分头上山。艰巨的任务对于只有四岁的短腿阿拉蕾来说,是个考验,成龙忍不住大声喊话加油鼓劲,“阿拉蕾,不要放弃,对不对!”面对成龙的关爱,语言天才阿拉蕾,又出英语金句,“Let’s go”,怕大哥听不懂,还翻译了一下,“Lets go 就是我们准备好了的意思。”

成龙带队萌娃

给萌娃带队的成龙,活力无限,听到金句“人生的路要寄己走”,还歌兴大发,唱起了自己的歌曲《向着阳光走》,歌词居然神还原:“人生的路总归要自己走,自己走……”总能一马当先的他,不时送上鼓励“Go for it”,还用英语告诉萌娃们,有自己保护大家。外公外婆都在加拿大的考拉,英语说得遛遛的,跟成龙零障碍地用英语聊起天,作为考拉姐姐的迷弟,旁听的安吉一心要向她看齐,跟着他们的话题飙了一句,“we don’t see the people in there”,实力向考拉姐姐证明:我的英语也很棒哦!其实沙溢上次被庆庆的学霸属性震惊到,也加强了安吉的语言教育,在他的指导下,wuli安吉也能慢慢读懂任务卡了。

跟英语比,亦航自创的鸟语也是高技能。当萌娃们发现陷阱,解救了一只小野鸡,李治廷好奇地喊话询问:“你是公的母的?”能跟雪人对话的亦航,二次元属性再次爆发,模仿鸟叫声偷偷回答:“公哒!”竟然毫无违和感,让李治廷差点信以为真。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多