首页 互联网影视频道 泛娱乐

爆红!“虹桥一姐”神出鬼没 王思聪:我服了

此前,某明星放出在上海虹桥机场“偶遇”两名“小粉丝”并请对方吃早餐的图片,结果尴尬了——原来两人根本不是痴心粉,而是蹲点机场的“老法师”。

其中18岁的龚玉雯更被曝因之辍学,见了明星就求合影求签名,江湖人称“虹桥一姐”。近日,“虹桥一姐”在微博上爆红。

有网友发现,被她“集邮”的明星基本囊括了大半个娱乐圈,只要有明星现身虹桥机场,都有“虹桥一姐”的影子,太“可怕”了......

今日,@陈赫 在微博上晒出一张王思聪在虹桥机场的照片,附言:“你还是太年轻,服吗?她不是虹桥一姐。她是虹桥本身。”

如果你仔细看,这张照片最右侧,挤进了“虹桥一姐”的半张脸。

王思聪随后转发该微博:“66666 服了…我还是图样啊”。

你们感受一下:

爆红!“虹桥一姐”神出鬼没 王思聪:我服了

爆红!“虹桥一姐”神出鬼没 王思聪:我服了

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。