首页 互联网影视频道 泛娱乐

没被“虹桥一姐”蹲过?王思聪这样回应…

王思聪回应

凤凰网娱乐讯 最近“虹桥一姐”成了网友们热议的话题,常年在虹桥机场“蹲星”的她被发现出现在众多明星的机场照中,这名奇女子也一时成为了鉴别明星是否有人气的标志。近日王思聪参加节目被问及是否有和“虹桥一姐”合过影,思聪表示因为自己都是在商务登机楼,所以两人并没有合过影。

王思聪机场照

不过随后就有网友扒出一张王思聪的机场照,“虹桥一姐”赫然在列。网友纷纷调侃:“哈哈哈哈,打脸了”、“思聪太小看我们虹桥一姐的实力了”、“可能也不是每次都是私人飞机”、“虹桥中轮回,一姐饶过谁?”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。