首页 互联网影视频道 泛娱乐

Baby坦言已怀孕8个月 还未决定顺产或开刀

据香港媒体《明报》12月22日报道,Baby(杨颖)10月宣布怀孕后,22日晚首度在港公开亮相,出席电影《摆渡人》首映礼。她身穿黑色外套及长裙,一脸幸福亮相,在场人士都对她呵护备至,梁朝伟亦小心扶她下台,成为全场焦点。

6.1_副本

Angelababy(资料图)

Baby精神甚佳,她亲自透露其实已怀孕8个月,会留在香港生,未决定顺产或开刀。她大赞老公黄晓明对她很好,简直超级无敌,1月拍完戏便会来港陪她生宝宝。她不肯讲怀的是男孩还是女孩,问她想生男还是女?她说:“无所谓,我打算生几个,这胎男女都无所谓。”黄晓明妈妈曾说想她生6个,不知Baby是否会配合婆婆要求?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多