首页 互联网影视频道 泛娱乐

2017央视春晚公布总导演为杨东升 曾参加6届春晚创作工作

【TechWeb报道】12月22日消息,@央视新闻 今天正式公布了2017年鸡年春晚总导演为杨东升。杨东升此前曾经多次担任重大节目庆典总导演,已经参加过6届春晚创作工作,今年还曾担任“G20峰会文艺演出”电视总导演。

9e5389bbjw1fazj9p14sjj20go0m8dhd

杨东升

杨东升表示,创新会是2017央视春晚的最大看点。对于鸡年春晚,他希望能够做的好看,不吐槽。2017鸡年央视春晚将于1月27日晚举行,今年依旧采用四大分会场(桂林、上海、哈尔滨和四川西昌)的形式。

1

此前央视春晚曾面向全社会征集优秀作品,日前春晚节目组表示已收到了来自全世界7个国家的、共计5720个节目。此前曾有消息称,傅园慧、张继科将携手郭冬临跨界演小品,吴亦凡昨天在出席某发布会时表示收到了2017年央视春晚的邀请,但因为档期问题无法参加。

2

杨东升从业经历

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多