首页 互联网影视频道 泛娱乐

蔡依林锦荣分手 友人称还是朋友

蔡依林锦荣分手 友人称还是朋友 新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,蔡依林(Jolin)2010年与锦荣拍摄《玩爱之途》MV定情,交往6年恋情稳定,不料22日却曝出二人其实在11月就已经分手,消息一出各界哗然,特别是这段期间以来双方均无异状,日前男方还曾受访谈到婚姻观,没想到竟无预警被曝6年情逝,而她的经纪人证实此消息,透露2人和平分手。

蔡依林锦荣分手

蔡依林锦荣分手

据报道,蔡依林早在11月就与锦荣分手,但个性要求完美的她,虽然面对6年情断,但仍尽心完成所有预定工作,外人完全看不出异状,上个月甚至还到英国进修翻糖蛋糕的技术,并且参加比赛得奖,双方友人透露尽管二人已经不再是情侣,仍维持好友关系会相约吃饭。ETToday/文

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多