首页 互联网影视频道 泛娱乐

陈赫绑粉发带怀抱小狗 调侃称贵妇的日常

陈赫在微博晒出一张居家照,配文称,“贵妇的日常。”照片中,陈赫头戴粉色发带,怀里抱着三只可爱的白色小狗。

陈赫晒绑发带称贵妇的日常陈赫晒绑发带称贵妇的日常

陈赫:贵妇的日常

2016-12-16 14:34来自iPhone 7 Plus 转发(1061)|收藏|评论(5102)

新浪娱乐讯 12月16日,陈赫[微博]在微博晒出一张居家照,配文称,“贵妇的日常。”照片中,陈赫头戴粉色发带,怀里抱着三只可爱的白色小狗,看上去确实很像一副睥睨的贵妇姿态。

网友们看到陈赫的新微博后,纷纷跑来评论区留言,“贵妇你好~”也有网友调侃道,“这一双小眼睛和三双大眼睛。”“狗狗颜值秒杀你!”还有网友表示,“想看你家宝贝女儿。”“什么贵妇,不应该是奶爸的日常?”(实习生苏叶/文)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多