首页 互联网影视频道 泛娱乐

章子怡躺床随意一拍 少女感十足

章子怡

凤凰网娱乐讯 12月15日晚,章子怡晒出一组正在给新电影海报签名的照片,照片中,章子怡侧躺在铺满角色海报的床上,正在进行签名,笑容美丽,少女感十足。章子怡还配文称:“看看我在做什么”,并积极呼吁大家转发并发布电影观后感,参与送祝福的活动,称“我会认真阅读选出大家真实的声音并送出圣诞的一份祝福,提前预祝大家圣诞快乐。”

网友纷纷猜测:“是不是汪峰老师帮忙拍的照片好美!”还有网友积极响应章子怡发起的活动,十分捧场:“光看花絮我就已经被子怡的演技吸引了,迫不及待想看了!”、“ 我明天看了会好好写影评的”。还有网友表示被章子怡的颜值折服:“子怡请问你美了这么多年不累吗”。

章子怡的颜值始终在线:

10年颜值对比!章子怡一点都没变 只是眼神更坚毅

章子怡《罗曼蒂克消亡史》海报 

作为“谋女郎“中的佼佼者,章子怡永远是高冷、女神的模样。近日,由章子怡主演的电影《罗曼蒂克消亡史》即将上映,章子怡的人物海报曝光,眼神里都是戏。

最新时尚大片 从锋利到柔软的幸福蜕变

章子怡

冬日微雪初霁,章子怡为某时尚杂志拍摄12月份封面大片,带着温柔的暖意款款来袭!

岁月让章子怡时时刻刻都有着好的改变,从懵懂到成熟,从锋利到柔软,都是时光给予她最好的馈赠。有了“新晋妈妈”的标签之后,原本遗世独立的她,仿佛多了一层温柔的光,美得更加温柔。

现身活动 白色毛绒大衣尽显贵妇气

章子怡

12月10日,某品牌活动,章子怡白色毛绒大衣配碎花裙尽显贵妇气质,现场的她妆容精致,看上去依然是年轻时候的容颜。

亮相颁奖盛典 穿深V长裙大秀性感

章子怡

11月18日晚,华语电影传媒盛典在北京隆重举行,章子怡、惠英红、陈可辛、刘昊然等众明星大腕现身出席。当晚,“辣妈”章子怡身穿深V低胸长裙亮相,大秀性感身材,一亮相便成为全场焦点,引得媒体一顿狂拍。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多