首页 互联网影视频道 泛娱乐

《醉玲珑》刘诗诗陈伟霆造型曝光 全剧皇宫汉唐风

 

刘诗诗与陈伟霆

12月12日,东方奇幻巨制《醉玲珑》首次在象山开放媒体探班,皇族与巫族的神秘传说终于显露真容。《醉玲珑》由新派系文化传媒、江苏稻草熊影业有限公司、毅凯资本、巨鲸资产等公司出品,改编自十四夜同名小说,制片人唐丽君,导演林玉芬、梁胜权、任海涛,以及编剧饶俊、韩佩贞等《花千骨》原班主创再次强强联手。演员方面,《醉玲珑》集结了偶像与实力兼具的一线阵容,男女主演陈伟霆、刘诗诗,以及徐海乔、韩雪、黄梦莹,特别出演刘奕君、韩栋,此外,高一清、汤晶媚、张赫、龚俊、徐婧涵、徐嘉苇等主演都在剧中有精彩表现。

探班当天,片方现场播放了一款长达20分钟的素材片段,尽管拍摄才进行一个多月,但已现精品品相,文戏虐恋深情、宫廷权谋,武戏充满大片既视感,敦煌实景黄沙铁甲,以正剧的严谨细致,还原古战场的攻防阵法,同时巫族打斗又唯美飘逸,充满自然的空灵,完美契合于“东方油画风”的亦真亦幻中。片段中有一场陈伟霆、刘诗诗的吻戏,林玉芬导演盛赞二人吻戏专业,配合默契。

另外,此次探班还首次正式曝光了该剧一大核心场景,以黑色为主基调的皇宫尽显天潢贵胄的正统大气。曾为《卧虎藏龙》、《甄嬛传》等作品担任美术设计的美术总监陈浩忠带领团队用精抠细节的“犟”人精神,细磨出了一部质感沉稳的“匠”心之作。

刘诗诗与陈伟霆

“因醉诗霆”历史会唔,拍戏给足档期拒绝替身

吻戏发糖秀甜蜜凌王选妃,感情戏再起波澜

陈伟霆和刘诗诗组成的“醉鲜”组合是《醉玲珑》的一大看点。陈伟霆饰演的凌王深沉隐忍、善于权谋,其眼神戏曾让编剧韩佩贞颇为惊叹,称其“有皇帝的霸气,又带着一股很天然的贵气”。陈伟霆透露剧中长镜头的动作戏会是一大看点,自己有很大的发挥空间,拍得十分过瘾。与此同时,剧中大段的文言台词也是一大挑战,随时都在背台词的陈伟霆还给到场媒体说了段剧中的对白。

刘诗诗饰演的凤卿尘清新脱俗、对爱执著,制片人唐丽君曾盛赞,“尽管可能为时过早,但我依旧敢说,《醉玲珑》将是诗诗的突破之作!”现场刘诗诗也表示,凤卿尘是一次挑战,自己在剧中的性格会很多变。

《醉玲珑》是二人的首次合作,新鲜的CP组合让粉丝颇为兴奋,称其是历史性的会晤。剧中二人有拍吻戏,而吴奇隆又会时来探班,谈及此事,陈伟霆笑称自己会有些不好意思,“压力很大”。刘诗诗则透露自己在拍前有和吴奇隆“报备”,吴奇隆还嘱咐她要好好拍,但是拍摄当天,现场却看不到吴奇隆的身影了。当然,两位演员拍戏时还是十分认真,林玉芬导演也称赞二人吻戏很专业。编剧饶俊看后用“苏炸”两字来表达观后感。探班当天正在拍摄的戏份是“凌王选妃”,陈伟霆凝重的表情似乎暗示了剧中的感情线将再起波澜。

近来,关于演员替身一事闹得沸沸扬扬,现场也有媒体问及此事。对此问题,制片人唐丽君表示两位演员均给足了档期,除非是极危险动作戏,所有戏份都亲力亲为,“我们也知道这样两位一线演员其他活动也很多,但是他们每个人都给了我们一百多天的拍摄档期,真的很敬业。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多