首页 互联网影视频道 泛娱乐

“虹桥一姐”骗袁成杰后兴致不减 仍守机场追星

凤凰网娱乐讯12月4日,袁成杰晒出两名粉丝的合影,还和她们一起吃了早餐,本想一展亲民姿态,但是接下来剧情反转太快,网友认出其中一名女子是专门在机场蹲点的疯狂粉丝,更有“虹桥一姐”之称,不仅跟袁成杰,还跟蒋欣、华晨宇、刘昊然、郭俊辰、林更新、杨洋、朴海镇等等明星都合过影,原来她是追星界出了名的奇葩!专门蹲点机场集邮明星合照。

袁成杰晒两名粉丝合影

“虹桥一姐”被扒皮后似乎未受影响,5日下午被曝在机场带领一批粉丝去追彭于晏和陈学冬。照片中,该女子虽然戴着口罩,但从背影和发型与“虹桥一姐”十分相似,一行人正在东张西望,等待明星的出现。

爆料截图

事件曝光后,不少网友呼吁理智追星,劝导“虹桥一姐”应回归学习,多读书充实自己。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。