首页 互联网影视频道 泛娱乐

网曝《我是歌手》第五季更名《歌手》 1月21日开播

微博爆料截图

12月5日,微博认证为资深电视评论人,综艺视频博主的网友“卫视薄荷小胜” 发布爆料信息湖南卫视2017《我是歌手5》更名为《歌手》。

“卫视薄荷小胜”表示:“重磅:湖南卫视2017《我是歌手5》更名为《歌手》,1月21日起每周六首播!芒果tv与爱奇艺联合网络独播”。

《我是歌手》已成为湖南卫视王牌综艺节目

其实,在此爆料前微博网友“灯灯HOHO”也曾爆料称:《我是歌手》改名为《歌手》。当时《我是歌手》总导演洪涛称:“名字还在敲定中,一切等台里商量之后的官方消息,现在不方便过多透露。”至于或将改名的原因?洪涛表示:“和台里的编排有关。”

广告 aliyun

选择年终几款值得买的手机推荐

年终几款值得买的手机推荐 年终几款值得买的手机推荐

距离新年还有不到一个月,有不少白领们提前拿到了年终奖,忙碌了一年辛苦了一年,是该犒劳一...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。