首页 互联网影视频道 泛娱乐

郑爽旁边的小跟班竟是沈腾老婆 网友:难怪看着眼熟

郑爽与王琦

近日,郑爽的一部电视剧引起网友的关注,眼尖的网友发现郑爽身边的“小跟班”竟然是沈腾的妻子,王琦。在剧中,看似不出众的角色,却被她演绎的淋漓尽致,机灵可爱。

网友们纷纷评论:“腾嫂的演技真不错”、“美死了琦琦”。其实,在早前王琦曾参演抗日战争剧《铁道游击队》,她所出演的小品被选送参加全国曹禺戏剧小品比赛,获得专业组优秀演员奖。

王琦与沈腾

王琦与沈腾同为解放军艺术学院戏剧表演专业的同学。2015年11月3日,沈腾在成都向王琦求婚成功,结束12年爱情长跑。2016年3月17日,沈腾与王琦领证结婚。同年9月1日,王琦与沈腾在泰国清迈举办婚礼。

广告 aliyun

选择年终几款值得买的手机推荐

年终几款值得买的手机推荐 年终几款值得买的手机推荐

距离新年还有不到一个月,有不少白领们提前拿到了年终奖,忙碌了一年辛苦了一年,是该犒劳一...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。