首页 互联网影视频道 泛娱乐

李小冉晒牵手照撒狗粮 称这天就该谈恋爱

李小冉晒牵手照撒狗粮,称这个天气就该任性谈恋爱。

李小冉牵手照李小冉牵手照 李小冉微博截图李小冉微博截图 李小冉微博配图李小冉微博配图  

新浪娱乐讯 近日,演员李小冉[微博]再度回归微博,自我调侃:“老是拿别人的错误惩罚自己,才不要这样下去”,并郑重宣告:“我肥来啦,而且我以后还是想说神马就说神马。”似乎放下心结。不仅如此,李小冉甚至还开放评论,并亲切与网友互动,惊喜满满。

而今日,李小冉再度广撒狗粮,在微博里晒出牵手背影照,并大方表白:“这样的天气就不该工作,就该像图2那样去谈恋爱去撒狗粮。”微博发出后,迅速引来网友评论:“这碗狗粮我吃了”、“求翻牌”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。