首页 互联网影视频道 泛娱乐

刘翔老婆吴莎旧照曝光 发型不羁杀马特

有博主曝光一张刘翔妻子吴莎的青涩旧照。吴莎身穿运动短袖,满脸的汗水,一头蓬松的短发随风飞舞,不羁发型似杀马特。

吴莎旧照吴莎旧照 

长春国贸:#长春国贸##老照片#青涩翔嫂

2016-12-04 18:04来自微博 weibo.com 转发(114)|收藏|评论(85)

新浪娱乐讯 12月4日,有博主曝光一张刘翔妻子吴莎的青涩旧照,照片中,吴莎身穿运动短袖,满脸的汗水,疑似正在训练,一头蓬松的短发随风飞舞,发型不羁似杀马特。

对此,网友纷纷围观留言,调侃称:“英雄怕见老街坊,明星怕翻老照片。”更有网友称撞脸李宇春,写道:“你要不说我还以为是李宇春呢!”(我是弥尔)

广告 aliyun

选择年终几款值得买的手机推荐

年终几款值得买的手机推荐 年终几款值得买的手机推荐

距离新年还有不到一个月,有不少白领们提前拿到了年终奖,忙碌了一年辛苦了一年,是该犒劳一...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。