首页 互联网影视频道 泛娱乐

郭敬明陈学冬微博亲密互动 反驳网络传言

陈学冬与郭敬明(资料图)

郭敬明陈学冬微博亲密互动 反驳网络传言 凤凰网娱乐讯 近日,郭敬明被曝出与陈学冬分手,疑移情汪铎。随后,郭敬明深夜转发爆料微博并强烈否认:“汪铎是公司的签约艺人,个人工作室注册在公司,方便处理他的个人收入和税务。看电影我们有四个朋友一起。我个人如果和汪铎有什么超过普通朋友和工作之外的一丁点关系,我全家暴毙,出门被车撞死。”

郭敬明微博截图

11月29日中午,陈学冬发文疑似否认与郭敬明的绯闻:“只是朋友!请不要再编故事给我加戏了,自始至终那些为了寻开心看热闹的朋友们,听过这首歌吧?‘该配合你演出的我演视而不见!’”

陈学冬微博截图

然而剧情并未就此结束。30日,陈学东再发微博否认取消关注郭敬明,并截图以证“清白”。随后,郭敬明转发此微博,俏皮表示“好巧,我这儿也没取关。”。两人在澄清分手传闻后的再次亲密互动,又引来网友的遐想连篇。

郭敬明微博截图

对两人上演的这出“你追我赶”的戏码,网友们纷纷调侃:“恋爱的酸臭味”“简单点..秀恩爱的方式简单点”“哈哈哈哈哈还是那么相爱”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多