首页 互联网影视频道 泛娱乐

53届金马奖开幕 冯小刚《潘金莲》拿奖 范冰冰台下抹泪

冯小刚夺得最佳导演

凤凰网娱乐讯 导演侯孝贤和法国著名演员朱丽叶·比诺什现场颁发第53届金马最佳导演奖,冯小刚以《我不是潘金莲》拿下最佳导演奖,击败赵德胤《再见瓦城》、曾国祥《七月与安生》、钟孟宏《一路顺风》、杜琪峰《三人行》等影片,主演范冰冰现场在台下喜极而泣。

范冰冰台下抹泪

冯小刚去年曾以《老炮儿》获得金马最佳影帝,而今年又拿下了最佳导演奖,他在现场发表获奖感言说:“这个舞台是圆的,和这个电影一样,谢谢舞台设计师。感谢刘震云为我们指明方向,感谢冰冰,一个明星来演文艺片,基本不收钱,我也希望女主角能鼓励她,鼓励更多明星帮导演站台,让观众进影院看电影,感谢摄影师罗攀,所有人反对的情况下,只有摄影师站在我这边,而且研究了一整套拍摄方法。感谢三个制片人接手这部电影,感谢作曲,感谢20多个男演员的精彩演出,感谢金马奖和评委们,又一次印证了我这样拍是对的。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多