首页 互联网影视频道 泛娱乐

“乞丐”街头网络直播 被城管狂追了三条街!

众所周知,一直以来各大直播平台都以男主播萌萌哒、女主播么么哒受到粉丝们追捧。

主播间的主播们个个美若天仙善解人意、吹拉弹唱样样精通。

直播画面伴随着淡淡的荷尔蒙气息,秀身材而不失唯美,高雅而不做作。

比如说像下图这样:

1

然而昨天传得沸沸扬扬的一个直播间里的景象彻底震惊了众人。

直播间里一个乞丐,手拿自拍杆进行直播,行为疯癫,引得城管紧随其后。

随后他上了公交车,车上大爷投来充满嫌弃的目光。人们纷纷避之不及。

2

就在大家开始怀疑这个乞丐是炒作播眼球之时,他走到了一个角落脱掉了装扮,乞丐秒变小鲜肉惊呆观众围观群众。

3

4

面对人们的质疑,“小钢炮”直言,自己只是LIVE直播的一个小主播,这次假扮乞丐做直播其实是想亲身体会下乞丐在社会底层的感受,并想发动观众、粉丝关爱弱势群体,做到人人平等、拒绝歧视,给他们更多的爱。

知晓真相的吃瓜群众纷纷表示:666、走一波礼物,钢炮棒棒哒!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多