首页 互联网影视频道 泛娱乐

金晨首度回应微博事件:为了泄愤,并不后悔

张天爱

早前,《武动乾坤》官宣的张天爱演绫清竹,金晨饰演应欢欢,而今天的开机仪式上,变成了张天爱饰演应欢欢,绫清竹变成了王丽坤。

金晨微博截图

当事人金晨也在今日上午发微博:“理非诤而得,道非辩而存。闻君好之,请罢!”被网友猜测疑似愤怒回应“抢角”一事。随后,金晨的粉丝后援会官微也留言力挺:“君子矜而不争。”

剧组官微

而这部剧的官微发文解释:“对于剧组的内部角色调整,希望大家不要再过多揣测,我们所有的目标只是为了给大家带来一部更优秀的作品。张黎导演在今天开机仪式上说得很清楚:接触张天爱后觉得她还是适合应欢欢,这个角色非常重要,非她莫属。应欢欢最后把命给了对方,这样的角色需要强大的内心力量,相信小爱可以很好地诠释。”

11月15日上午,张天爱工作室也发声明否认“抢角色”一说。张天爱工作室在声明中表示这是恶意抹黑,工作室称:合约明确规定张天爱饰演女一号,此外张天爱换角色一事,完全尊重和接受导演分配角色和调整。

今日,有媒体偶遇金晨并进行采访,被问及昨日的“微博事件”,金晨回答:“我也不知道我为什么突然间发这条微博,应是积压了一些情绪不知该怎么宣泄。”记者还问她是否后悔,没想到金晨快人快语:“没有没有,完全没有!挺爽的!”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多