首页 互联网影视频道 泛娱乐

谢耳朵将出演《橘子哥》 一部二手iphone引发的跨国友谊

【TechWeb报道】11月15日消息,iphone被盗了怎么办,先来看看“橘子哥”的故事把。美国人Matt丢失了一部手机,一位来自中国的“橘子哥”购买了一部二手的苹果手机,两个相隔千里的陌生人,没曾想却因为一部手机而引发了一段跨国情谊。日前谢耳朵Jim Parsons将出演根据这一网络事件改编的电影《橘子哥》。

0

081406.68380474

2014年美国小哥Matt的iPhone手机被偷,之后手机被卖到中国。一年后,他发现自己的iCloud出现了一位自拍的“橘子哥”,Matt为了追寻手机来到中国,漂洋过海找到了“橘子哥”,两人最终相遇,成了好兄弟,两人还先后登上了《艾伦秀》和《天天向上》。

3

谢耳朵Jim Parsons将出演《橘子哥》,再次引发了网友热议。“橘子哥”本人也在微博上表示,大家期待谁来演我的角色呢?有人推荐小岳岳和王宝强,你觉得呢?

1

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多