首页 互联网影视频道 泛娱乐

宫崎骏第七次复出:或将推长篇动画 预计2019年完成

 

【TechWeb报道】宫崎骏的动漫一直都很受世界各地人的欢迎,但是在2013年,宫崎骏却因年事已高宣布退休,这让全世界都关注他的粉丝都很难过。不过最近有消息称宫崎骏又将复出了,而且这次还将给粉丝们带来全新的长篇动画,名叫《毛虫的破绽》,目前这部动画还在制作当中。

58c3acb77b11bcbb30add120

如果这次的消息成真,将会是宫崎骏第七次退休后再次复出了。第一次1986年《天空之城》,第二次1992年《红猪》,第三次1997年《幽灵公主》,第四次2001年《千与千寻》,第五次2004年《哈尔的移动城堡》,第六次2008年《悬崖上的金鱼姬》,加上《起风了》正式隐退。但是每一次退休后复出,宫崎骏都会给我们带来不一样的新鲜作品。

2124d0a20cf431add9c1b8dd4b36acaf2fdd9852

《天空之城》

t011c9c5df6512255da

《红猪》

hulzQVXF8_1192347973

《幽灵公主》

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多