首页 互联网影视频道 泛娱乐

张靓颖冯轲大婚现场照曝光 伴娘刘亦菲抢镜

张靓颖冯轲与伴郎伴娘团

11月8日,冯轲与张靓颖在意大利举行婚礼,新娘张靓颖一席白裙,十分唯美。在曝光的现场照中,两人开心地交换戒指,张靓颖的脸上满是笑容。

伴娘团曝光

伴娘则由刘亦菲、王珞丹、谭维维、潘辰担任,四人都穿着紫色的伴娘裙,非常漂亮。其中,刘亦菲一头卷发亮相,手捧戒指盒,十分抢镜,有网友评论说:“神仙姐姐一笑好倾城”。

张靓颖大婚现场

张靓颖与冯轲默默相恋12年,2015年7月,张靓颖在其长沙个唱上主动公布两人的恋情。10月,冯轲在张靓颖的成都演唱会上求婚,并在大屏幕播放由自己亲自作词并演唱的歌曲《To My All》,浪漫举动让张靓颖感动得潸然泪下,这是给她31岁生日最特别的礼物。两人十年真爱释放,“终于等到彼此”,完成多年爱情长跑,在家乡成都令万人见证这重要的时刻。

演唱会后庆功宴

在结婚前,两人恋情受到母亲的阻拦,风波不断,携手走入婚礼殿堂实为不易。前段时间,张靓颖母亲和冯轲闹得沸沸扬扬,张靓颖发布了一封致社会公众的公开信《我不想让女儿再错下去》,指出冯轲不是一个可以把女儿托付终身的男人,明确反对张靓颖与冯轲的婚事。

她表示准女婿冯轲欺骗张靓颖当了“小三”,甚至还侵吞张靓颖和她的公司股份。张靓颖母亲还情真意切地写道:“情况属实、妈妈爱女儿的心情⋯请大家理解。”

媒体报道截图

面对张靓颖母亲的指责,冯轲以“没有及时做好沟通”进行解释,而张靓颖也极力支持男友,风波几天之后,在张靓颖的生日会上一家三口同框现身,甜蜜合照,一副重归于好的架势。

三人同框破冰

但在女儿大婚之际,张靓颖妈妈却在11月7日接受某媒体采访的时称,没有收到女儿的婚宴邀请。

张靓颖妈妈称自己还在成都,“邀请的事冯轲没有任何表示,靓颖也没说什么,因为他们结婚的事情,我很心痛,心情低落。”此外,她还表示,还是不能接受冯轲,之前跟冯轲的官司已经一审,后面还要继续走法律程序。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多