首页 互联网影视频道 泛娱乐

王源16岁生日初长成 小凯千玺齐送祝福

新浪娱乐讯 11月8日下午,TFBOYS王源“遇见——十六岁生日会”在长沙举办。生日会上,王源为粉丝们带来了花心思准备的表演,连唱多首歌曲,更零距离互动大派福利。还有林俊杰亲自操刀的《长大以后的世界》在生日会上新歌首唱,现场气氛嗨爆全场。而队友王俊凯、易烊千玺也空降现场推上蛋糕与王源一起庆生。

704_2059234_398219

结合首支单曲《因为遇见你》,王源十六岁的生日会以“遇见”为主题。一首《房间》浪漫开场,现场装扮成挂满照片的房间,记忆随着照片慢慢拉回到他旅程开始的地方,一首歌之后,可爱的王源还情不自禁大喊:“我16岁啦!”

接着王源与儿时的自己以歌曲的形式进行对话,再次唱响儿时经典翻唱并结合《一次就好》,儿时的片段萌翻粉丝,更有不少人表示这首翻唱是心头最爱。而除了浪漫抒情歌曲,王源也在生日会上首唱偶像林俊杰为其亲自操刀的新歌《长大以后的世界》,用歌曲表达了16岁的自己真实的心声。王源开心透露,生日会前接到偶像林俊杰的祝福,心情炸开了花,而不止JJ,其实刚过零点,王源表示自己手机就震动个不停,同学朋友前辈等都发来了祝贺,而另外两位TFBOYS好兄弟不仅有祝福,还搞笑地特意满足他收红包的心愿,送了他200红包。

值得一提的是,生日会接近尾声,原本出现在VCR中的队友王俊凯、易烊千玺也空降现场,推上蛋糕与王源一起庆生。短片中两人特制天气瓶送王源,希望爱旅行的他能“今天天气我知道”,现场也送上温暖祝福,愿王源吃胖一点,以及抽中ssr(游戏)。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多