首页 互联网影视频道 泛娱乐

《一年级》45岁袁咏仪当张智霖面与学生打情骂俏

《一年级毕业季》

近日,袁咏仪为了宣传《一年级毕业季》在节目中现场卸妆,卸妆后依然被老公张智霖赞美得不得了。袁咏仪也坦言在录制《一年级》的时候也是全程素颜,因为张智霖最喜欢看她不化妆的样子。近日节目组又曝光了45岁袁咏仪带粉嫩兔耳朵、穿学生装的图片,不仅笑得好似少女,还和自己班的学生成毅、于济玮现场演绎了一场校园“恋爱故事。

《一年级毕业季》

两组图片中,袁咏仪驻颜有术、状态极佳,令网友直呼:“简直满满的少女感”,同时不免让人对她的保养方法颇感好奇。而据节目组内部人士透露,当时拍摄剧照时,张智霖在一旁全程耐心等候,尽显好老公风范。不知看到自己老婆跟鲜肉帅哥们的互动如此亲密,张智霖会不会醋意大发呢?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多