首页 互联网影视频道 泛娱乐

《蒙面唱将》新唱将蓝瘦香菇暴露身份疑似王嘉尔

本周日晚江苏卫视《蒙面唱将猜猜猜》将迎来全新补位唱将“蓝瘦的海盗很香菇”。光从名字上来看,猜评团认为如此新潮的起法一定是一位小鲜肉。此外,在与猜评团的交流过程中他带有广东腔的普通话讲起来来也十分吃力,但即使如此还是在乐此不彼得想要表达什么。而他的才艺更是演绎了一套击剑动作。大张伟表示,这样的人他只认识一个,就是王嘉尔。

海盗与霸王

除“西楚霸王”外,本周与其合唱的新唱将“蓝瘦的海盗很香菇”同样是本期节目的一大看点。“蓝瘦香菇”是最近网络上大热的新词,意为“难受想哭”。光从网络化、新潮的名字来看,猜评团就猜测这位唱将的年纪一定不是很大,很有可能是位小鲜肉。此外,“海盗”的口音也带有一丝广东腔并且讲起话来也是十分吃力,断字断句。但是这并不影响他对说话的欲望,依然滔滔不绝,努力想把话讲完。面对这样的一位唱将,大张伟立即表示:“说话这么吃力还喜欢说话的,我只认识一个,王嘉尔。”其实早前大张伟与王嘉尔就已经合作过综艺节目,并且作为香港人的王嘉尔同时又精通韩语、英语等多国语言。不过他的普通话却也一直是不敢恭维,也因此闹出过不少的笑话。近期活跃于国内多档综艺,又是唱跳组合出道,仔细想来,王嘉尔来参加节目的可能性也并不是没有。而好巧不巧,在个人才艺展示阶段,“海盗”的个人技就是击剑。这也是节目中为数不多没有“垮掉的”才艺,虽然展示的动作不多,只有一个亮相以及进攻动作,但也可以看出海盗对击剑也是有一定的熟练度在的。而众所周知,王嘉尔在出道前就是击剑运动员。这样看来,种种线索与王嘉尔本身的各种特征也是逐一吻合了了。

节目播出至今,已经出现的大牌歌手已经不胜枚举,又有不少选秀节目出身的后起之秀加入到了节目之中,但是真正能被冠以“小鲜肉”的唱将其实至今还未能看到过。若此次“海盗”就是王嘉尔本尊,想必大批迷妹也是坐不住了吧。想知道真相也只能等到本周日晚20:30江苏卫视《蒙面唱将猜猜猜》节目播出了。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多