首页 互联网影视频道 泛娱乐

《欢乐颂2》拍摄 “令妃娘娘”娟子强势上线“暴虐”刘涛

演员娟子

演员娟子

现代都市情感剧《欢乐颂2》目前正在上海拍摄,该剧延续第一季剧情,将居住在欢乐颂小区22楼五个性格迥异但却相亲相爱的女孩们的故事继续向观众娓娓道来。自9月27日开机以来,在网络、新媒体等平台受到业内外人士持续关注,热度高涨不下。知名演员娟子此次加盟《欢乐颂2》饰演包太太,上一季小包总杨烁和安迪的情感归属等遗留问题随着第二季包太太的“驾临”将一一得到解答。

全明星阵容再续超高人气

《欢乐颂》第一季由简川訸执导,刘涛、蒋欣、王子文、杨紫、杨烁、王凯、靳东等当红演员联袂出演,在第二季中除延续上部戏的全明星阵容,娟子、张晨光等戏骨的加盟助阵让这部作品越发显得星光熠熠。在当下国产都市剧还纠结于家长里短,小三虐恋的循环中时,《欢乐颂》用一个似乎就发生在当下北漂、沪漂、广深漂年轻人身上的故事,成功吸引了大批观众对该剧的关注与追随。同住在一栋住宅楼里的五个女生,带着各自对事业的憧憬和对爱情的期待相聚在一起,她们从互相揣测到彼此接纳并成为闺蜜,共同成长。第二季中,她们将继续着自己的沪漂生活,经历着这座城市赋予给每个人的喜怒哀乐。

“令妃娘娘”暴虐安迪

数十年前,一部《还珠格格》火遍大江南北,小燕子赵薇、紫薇格格林心如、金锁范冰冰,一时间无人不识无人不晓。除了这些如今还是超一线的明星,令妃娘娘的高贵温柔,知书达理更是如春雨般滋润着观众的内心,每每遇到皇后刁难,令娟娘娘总是保护着他们,演员娟子也因为这一角色成为观众心里善良、美好的化身。而在目前《欢乐颂2》已曝光的剧照中,娟子造型时尚靓丽,举手投足间均显强势高傲的架势,不禁让人对包太太的角色进行联想,纷纷猜测“空降”至小包总和安迪之间的娟子是来“搅局”的,网上更有新闻透露,令妃娘娘在第二季里的任务就是暴虐安迪。如此反差,让许多“安迪粉”在娟子微博下留言,请求令妃娘娘温柔相待,轻虐刘涛,并期待第二季早日与大家见面。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多