首页 互联网影视频道 泛娱乐

范冰冰助力唐德影视 新剧《赢天下》狂赚4.8亿元

【TechWeb报道】这几天,范冰冰在武汉华中师范大学被强行退场的风波还未过去,又有新消息称她主演的新剧《嬴天下》被浙江天猫技术有限公司以4.8亿元的高价购得网络独播权。而早在2011年,范冰冰在唐德影视增资扩股时就以每股2.3元的价格买入,持有公司128.99万股,占公司2.15%的股份,成为公司第十大股东。截止到目前经过两次分别为10股送10股、10股送15股的送转方案之后,范冰冰持有唐德影视644.95万股限售股,以昨天收盘价30.55元计算,市值1.97亿元,增值65倍,浮盈1.94亿元。

20150103203712_8382

在费用上,天猫技术将以单集800万元购入,目前暂定集数60集计算,总费用4.8亿元。合同还特别规定,要是最终超过70集,最终集数最多按照70集结算。也就是说,最终有可能达到5.6亿元。受此消息影响,唐德影视股价午后暴涨,以涨停报收。

006wS6pKjw1f6n90d8uc1j30qe0euwl8

《赢天下》开机仪式

006wS6pKjw1f73t728v6yj330a4munpd

范冰冰《赢天下》古装造型

据悉,这部电视剧由唐德影视出品斥资5亿出品,已经在今年的8月9号举行了开机仪式,由《武媚娘传奇》的原班人马打造,高翊浚导演,范冰冰饰演女一号巴清,主要讲述了秦朝寡妇巴清的传奇故事,她是中国最早的女性“企业家”,富甲天下,曾出巨资修长城,秦始皇视其为“大姐”。消息称,《赢天下》将在明年年底完成该剧的制作,那估计也得2018年才能收看了吧!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多