首页 互联网影视频道 泛娱乐

陈赫宣布当爸爸!张子萱生下女儿网友纷纷改口送祝福

陈赫微博称感恩

陈赫微博截图

凤凰网娱乐讯 10月23日晚8点,陈赫在微博上晒出一张“大手牵小手”的照片,并配文“感恩”,庆祝自己和张子萱的骨肉降临于世。

陈赫晋升父亲行列

陈赫晒照

据悉,张子萱于23日上午在上海产下女儿,小宝宝六斤六两,母女平安。对于陈赫结婚生子,网友一改常态,纷纷送上祝福。“没有什么比迎接一个新生命的到来更开心的了,恭喜陈赫,赫小宝要来啦”,“过去的事就让它过去吧,况且吃瓜群众不懂事情真相,孩子是无辜的,新生命都是应该被给予祝福的”。

去年有网友爆料二人已领证结婚,此次陈赫晋升做父亲,对于陈赫来说也是一个全新的开始,网友纷纷表示关于他感情的猜测也该告一段落。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多