首页 互联网影视频道 泛娱乐

距2017年春晚已不足百日 岳云鹏开心麻花正在筹备

【TechWeb报道】10月20日消息,2017年鸡年春晚将于2017年1月27日举行,据悉昨天“春晚大本营”影视之家已经挂上了100天倒计时的牌子。苗阜昨天也在网上晒出了他正在积极筹备春晚的照片。

3

据新浪娱乐消息,目前岳云鹏、开心麻花、曹云金、巩汉林、苗阜、王声等喜剧界的笑星们都已经在积极筹备相关作品,力图能够登上今年春晚的舞台。此外春晚节目组还向东方卫视《笑傲江湖》的几位喜剧人发出了邀请。

2

大年夜,你最想在春节联欢晚会上看到谁?2016年余额已不足,你年初制定的计划都完成了吗?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多