首页 互联网影视频道 泛娱乐

《夏日甜心》大张伟直言被黑:让讨厌你的人无可奈何

《夏日甜心》

凤凰娱乐讯 作为一档为90后量身定做的综艺,本着打造芒果台未来综艺接班人的宗旨,自播出以来,因节目模式,湖南卫视大型少女团体综艺《夏日甜心》就风评不断、好坏参半。随着节目的播出,不少甜心也饱受争议。

面对被“黑”,如何在“压力”中快速成长?昨晚播出的节目中,以“新鲜助力嘉宾”张绍刚为首,李维嘉、黄宗泽、大张伟、张翰、张大大五位助播兄长以及甜心们也纷纷“现身说法”,分享了在应对“黑粉”的言语攻击时各自的做法:要进军娱乐圈,拥有强大的心脏是首要必备条件之一。“被黑”只是一个过程,只有无惧“被黑”,在“取精华去糟粕”中勇敢做自己,才能尽快迎来风雨过后的彩虹。

“黑子”无处不在,“夏日甜心”征战“综艺女主播”

鲜花与巴掌共存

据中国互联网信息中心CNNI第37次《中国互联网络发展状况统计报告》显示,截至2015年12月,中国网民规模达6.88亿,互联网普及率为50.3%;手机网民规模达6.2亿,占比提升至90.1%。随着无线网络覆盖率的明显提升,我们通过网络具有的超时空性共享全球资源的同时,网络的匿名性和符号性特点也让不少网民逃脱了现实社会中真实身份的羁绊和约束,肆无忌惮的将一些完全不符合实际的信息进行传播,从而诞生了一种无孔不入、无处不在的恐怖生物——一言不合就进行道德绑架的“键盘侠”。

作为公众人物,尤其是从事“明星”这类职业,一言一行都几乎被暴露在镜头下。哪怕是生活中看起来似乎再平常不过的一件小事,都很容易被无限放大,引来一些网络“黑子”的批判与肆无忌惮的的言语攻击。既然以湖南卫视大型少女团体综艺《夏日甜心》培养的芒果台未来综艺接班人的身份进军娱乐圈,“夏日甜心”征战“综艺女主播”之路注定鲜花与巴掌共存。那么,面对网络黑子们无情的言语攻击,甜心们该如何化压力为动力也就成为了综艺必修课。

《夏日甜心》

无惧被黑,兄长、甜心化压力为动力

彰显青春向上正能量

正如第九期节目请来的“新鲜助力嘉宾”张绍刚公开的独家主持秘籍所示:“作为主持人,要有强大的内心。”对于还是娱乐圈“雏鸟”身份的甜心们,李维嘉、黄宗泽、大张伟、张翰、张大大这五位陪伴甜心一路“打怪升级”历练至今,在娱乐圈内早已摸爬滚打多年的助播兄长兼“前辈”,也在录制现场“现身说法”,为甜心们注入了一针强心剂。

说到被“黑”,大张伟无疑是五位兄长中最有发言权的一位,“别人质疑你是在提醒你,要学会提高自己,做到最好,我觉着最棒的事情就是让讨厌你的人无可奈何。”难得正经的大张伟一发声也立即引来了张翰的赞同,“无论是演员还是歌手,首先一定要允许别人黑自己,然后把这种“黑”看成是一种变相督促,才能激励我们不断向前。”同样是演员出身,同样有着被“黑”的历史,黄宗泽也现场支招:“对于网上的“黑子”,首先要有分析能力,分清楚哪些是专业意见,哪些是为“黑”而“黑”,心态很重要。”

相信一直关注《夏日甜心》的观众都知道,随着节目的播出,甜心们在荧幕上的不断曝光也引来了不少争议。听了兄长们的肺腑之言,甜心们也纷纷发声,表示会在“风雨”中勇敢做自己,用强大的内心继续传递青春向上正能量。

取其精华,《夏日甜心》在创新中坚持“做自己”

作为一档为90后量身定做的综艺,本着打造芒果台未来综艺接班人的宗旨,因结合了电视综艺+网络直播的联姻节目模式,虽然节目宗旨与初衷,以及综艺模式的大胆创新在一定程度上值得被肯定,但自播出以来,《夏日甜心》也风评不断、好坏参半。

面对各界不同的声音,《夏日甜心》节目组在质疑声中取其精华、去其糟粕,在甜心直播+兄长助播的最初节目模式基础上进行了全新升级。从“表情管理课”、“创意美妆课”到“美食大作战”、“甜甜圈运动会”,再到全新引入的X新鲜助力嘉宾元素,每一次都是全新的打开方式,每一次看都会发现不一样的惊喜。

因仅靠在直播间内通过直播展现才艺,对于甜心而言会有所局限性,因此,当甜心通过自己的努力和兄长的助力从小直播间内走上大舞台,为了更深入了解,更深层次挖掘甜心们的综艺潜质,培养甜心的临场发挥能力、控场和控时能力,具备良好的综艺素养进军“综艺主播”界,《夏日甜心》节目组煞费苦心,通过一系列别出心裁的游戏环节设置,请来了众多新鲜助力嘉宾“手把手”教学,助力甜心们在舞台上发光发热,通过实践蜕变成长。

“实践是检验真理的唯一标准。”“甜心”涂冰曾在“美食大作战”环节中说过,“来到这个舞台,我才发现我在学校里学的那些东西不会让大家那么快接受,临场发挥其实非常重要。因为参加《夏日甜心》,我才看到了自己的不足,希望我能在这个舞台上继续成长,越来越好。”虽然中途因为自己的不足,涂冰遗憾重回小直播间,但“落败”只是另一种历练,昨晚播出的节目中,涂冰回归逆袭成“口才王”的一幕就让不少网友看到了甜心背后不为人知的努力,感动于她的华丽蜕变。《夏日甜心》不仅在改变中坚持做自己,凭借自身努力一路“奋战”至今,而且给甜心们带来的成长与蜕变同样也有目共睹。

如今,在不知不觉中,《夏日甜心》也即将要接近尾声,为了将“创新”进行到底,X新鲜助力嘉宾元素仍在继续放着大招,在下周即将播出的节目中,“张大佛爷”陈伟霆将惊喜助阵。张大佛爷与甜心之间会擦出怎样的火花呢?更多精彩内容,敬请关注下周六晚十点由湖南卫视首播、芒果TV独播的《夏日甜心》!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多