首页 互联网影视频道 泛娱乐

乔任梁最后的节目:永远保持着最阳光的笑脸

新浪娱乐讯 9月16日晚,青年演员、歌手乔任梁[微博]于上海离世的消息传出,无论圈内好友还是粉丝都很震惊,并发声悼念。作为他生前录制的最后一档真人秀节目,《Hello!女神》于17日上午发布长微博缅怀乔任梁。目前,此微博下收到了许多粉丝的留言,询问此期节目是否会如期播出。

暖心“陪练” 鼓励女神战胜蹦极恐惧

乔任梁一直以阳光、元气满满的形象出现在众人面前,在此期《Hello!女神》节目中,探班男神乔任梁的重任,便是教导女神如何保持活力。刚进女神城堡,乔任梁就笑称自己是“陪练”,绝对不会心慈手软。

但真正开始训练女神的全方位能力时,乔任梁却表现的格外体贴。蹦极台上,李林蔚、万穗、李元一都因恐高而吓得瑟瑟发抖,怎么也不敢迈出第一步。乔任梁虽然心疼,却依旧希望她们能够克服恐惧,他说,“我要陪着她们,不间断地鼓励她们,其实我是挺希望她们每一个人都可以战胜自己的心魔,都可以跳下来。”

乔任梁始终带着微笑守护在一旁,轻轻拍着她们的肩膀,鼓励她们不要怕、要放松。在李林蔚即将要跳下去的瞬间,乔任梁在她耳边说了无数句:“林蔚加油,你可以的!”

当李元一仍旧双腿发颤、抵触工作人员的接触时,乔任梁心疼不已,独自上前平复她的情绪,给她拥抱,告诉她,“没事的,实在害怕,咱们可以不跳了,这只是一次小游戏,没关系。”

夏日“送清凉” 双手递水慰问环卫工人

节目录制当天,正直夏日,下过雨后的长沙有些闷热。眼见公园里的环卫工人,40、50岁的年纪,依旧不停地清扫街道、向路人指路,带着两位女神外出做任务的乔任梁,便买了几瓶水,一一送给他们。也许,这只是一件小事,但细微的关怀,也足以让彼此感受到温暖。

递水时,乔任梁总是微微弯腰、配合对方的身高,并双手递上,还不时与环卫工人们交谈,询问他们工作多久了、累不累,叮嘱他们要注意休息、多多保重身体,眼里满满都是认真和心疼。遇到不愿面对镜头的环卫工人,他便不再多话,只是诚恳地递上矿泉水。

与每一位路人交谈时,乔任梁都笑眯眯的,偶尔遇到粉丝上前邀请拍照,他也大大方方的接受,永远保持着最阳光的笑脸。

至今,仍有粉丝不敢相信,如此温暖阳光的男孩就这样走了,直到现在,还有粉丝不停地在他的微博下留言,“多希望明天醒来,就看见你在微博上说‘嗨,我回来啦,跟你们开了个玩笑,被吓坏了吧’”。

《Hello!女神》节目组工作人员回忆说,乔任梁在录制节目时,一直很敬业、体贴。天下小雨,他便帮着工作人员打伞;连续录制两天,他也始终活力满满,人前永远不见疲惫,还一遍遍的对工作人员说“辛苦了”……“不敢相信,这样一个努力、敬业、暖心的人就这么走了。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多