阿里音乐人事变动:高晓松任阿里娱乐战略委员会主席

2016.09.19 12:08:00 来源: TechWeb.com.cn 作者:明宇 ( 条评论 )
 

【TechWeb报道】9月19日消息,阿里巴巴大文娱工作领导小组组长俞永福在内部发表公开信宣布阿里音乐架构调整。阿里音乐原董事长高晓松已出任阿里娱乐战略委员会主席,原CEO宋柯就任阿里音乐董事长,杨伟东兼任阿里音乐CEO。

nq7x-fxvyzus2060382

左为高晓松 右为杨伟东

据了解,高晓松担任阿里娱乐战略委员会主席,全面负责阿里大文娱的国际战略;宋柯担任阿里音乐董事长,负责阿里音乐演艺业务及创新发展;杨伟东担任阿里音乐CEO,阿里大文娱秘书长语嫣协助杨伟东工作,完成相关战略协同和队伍拉通。

今年6月15日,阿里巴巴大文娱版块正式成立,该版块囊括了阿里巴巴集团旗下的阿里影业、合一集团(优酷土豆)、阿里音乐、阿里体育、UC、阿里游戏、阿里文学和数字娱乐事业部。俞永福出任阿里巴巴大文娱工作领导小组组长,全面负责阿里巴巴大文娱版块的领导和管理工作。(明宇)

附俞永福内部信全文:

阿里音乐,协力向前,GO!GO!GO!

随着阿里巴巴大文娱战略的明确和推进,大文娱的核心班子正在加快建设。同时大文娱旗下的视听媒体矩阵需要加速协调发展,经讨论决定:

1、为进一步加强大文娱版块的核心班子,原阿里音乐董事长高晓松担任阿里娱乐战略委员会主席,全面负责阿里大文娱的国际战略。

2、原阿里音乐CEO宋柯担任阿里音乐董事长,负责阿里音乐演艺业务及创新发展。

3、为进一步增强阿里音乐和阿里大文娱其他版块的战略协同、加快视听资源与平台的打通,合一集团(优酷土豆)总裁杨伟东acting阿里音乐CEO,阿里大文娱秘书长语嫣协助杨伟东工作,完成相关战略协同和队伍拉通。

阿里巴巴大文娱的版图正在稳步展开,音乐作为其中的核心业务,必将在大文娱媒体矩阵的支持下展翅高飞!

您可能也感兴趣:
    Lyft公布旗下自动驾驶汽车发展计划
    国行三星Note 7上演连环炸 华为表态最大的受益者是苹果
    爆冷!新人马雷克获艾美奖剧情类最佳男主角
广告 aliyun
标签: 阿里音乐 高晓松任阿里音乐董事长 阿里音乐高晓松 阿里巴巴大文娱 宋柯 ( 责任编辑:范义虎)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多电信

半年等一次:乐视手机终迎系统更新

据《福布斯》网站报道,iPhone X定于11月3日上市,但屡有报道暗示,由于关键部件的供...

购买谷歌Pixel 2或苹果iPhone 8的五个理由

如果真的有一款是苹果粉丝想要切换的智能手机,很多人都会推荐谷歌的Pixel 2。他们都...

你想了解有关iPhone8无线充电的问题都在这

现如今,手机行业正在以“化繁为简”作为重要发展方向,以前的实体Home键逐步被取代,...

更多移动互联

爱立信全球再次裁员4100人

据SK海力士(SK Hynix)今日发布的一份声明显示,收购东芝芯片业务部门后,贝恩资本(Bai...

软银投资Uber的交易或生变

监管文件显示,科斯罗萨西周四通知纽约时报公司董事会,他将因为出任Uber的新职位而卸...

更多VR虚拟现实

三星新款OLED头戴式VR曝光:11月6号发售!

三星之前一直与Oculus合作推广它的猴版VR装置Gear VR,必须使用盖乐世手机充当显示元...

十一长假出门看人 不如在家爽玩VR 四款主流

转眼间就迎来今年的十一长假,今年的十一和中秋赶在了一起,8天长假简直不要太爽。相...

英特尔VR体验日:虚拟现实行业仍在螺旋上升

前两年VR曾经非常火爆,甚至超过了市场的预期,这也出现了很多硬件制造和研发企业淡出...