首页 互联网影视频道 泛娱乐

张曼玉《十二道锋味》献综艺首秀 神秘现身引尖叫

 

张曼玉神秘现身引尖叫

喊话谢霆锋:我听说你煮饭很好吃啊,我也很想试试看

谢霆锋的经纪人,《十二道锋味》总制片人霍汶希说,如果用一种食物形容谢霆锋,“那谢霆锋是苦瓜”。“喜欢他的人就是很爱,但也有不喜欢他的人。吃第一口的时候觉得,哇很有味道,不接受第一口就没有办法”。

谢霆锋听完,被问接受苦瓜的评价吗,他笑笑说,“好吧”。

发布会的高潮,来自于谢霆锋要揭晓神秘大咖的时刻。他在台上描述,“他/她已经很多年没出来了”,台下观众在骚动,心目中对号入座的想到某人。“她就是张曼玉”!观众的猜测落空,但张曼玉三个字也足够让人惊喜。

谢霆锋、霍汶希

随后,张曼玉通过视频向大家确认自己将要参加谢霆锋《十二道锋味》的消息。并喊话谢霆锋,“我听说你煮饭很好吃啊,我也很想试试看”。

谈到邀请张曼玉的过程,谢霆锋透露“我发邀请给她,结果她请我去跟她开会,开了满满四个半小时,告诉我可以怎么拍,哪里有她小时候记忆的食物”,张曼玉的配合让谢霆锋大呼意外。

据悉,《十二道锋味》第三季将在9月10日晚10:00浙江卫视首播。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多