首页 互联网影视频道 泛娱乐

蔡康永小S陈汉典再合体:康熙来了组合引网友回忆杀

据台媒报道,由小S、蔡康永主持12年的谈话节目《康熙来了》,搭档最佳绿叶陈汉典,经常制造出许多笑料,可惜节目于去年底吹熄灯号,让许多观众相当不舍,而离节目播毕也过了9个月,陈汉典日前PO出3人与节目制作人合体的照片,令死忠粉丝直喊好怀念。

“康熙”家组合体疑录制《姐姐好饿》

陈汉典2日在微博分享和小S、蔡康永、节目制作人詹仁雄、王伟忠的合影,感性写下:“九个月之后的大团圆”。其中一张从背景看得出应是小S新节目《姐姐好饿》的录像现场,而另一张5人勾肩搭背地一字排开,感觉得到现场和乐融融的气氛。

网友见到合照,纷喊“好怀念这世纪组合!”“可以不要这么催泪吗?”“好感人!”网友猜测是大家合体上《姐姐好饿》。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。