首页 互联网影视频道 泛娱乐

张纪中“家庭剧”持续发酵:旗下纪中文化暂停挂牌

【TechWeb报道】9月2日消息,张纪中妻子出轨一事继续发酵,当事人双方各执一词。自古清官难断家务事,我们作为局外人就不跟着瞎掺和了。但小编发现,张纪中旗下拟挂牌新三板的上海纪中文化发展股份有限公司,在全国股转系统中已没了身影。

贵圈真乱!

先有演员王宝强深夜发微博闹离婚,后有大导演张纪中“家庭剧”持续发酵,我等无聊的吃瓜群众还是洗洗睡吧。

但名人旗下资产的事情还是值得扒一扒的,不仅张艺谋等19位影视明星现身乐视影业股东名单引人联想,王宝强离婚案也让我们得知了宝宝在美国还有房产。

计划挂牌新三板的上海纪中文化发展股份有限公司在股转系统中已难觅踪影。据查询,上海纪中文化发展股份有限公司成立于2012年底。备案显示,张纪中为公司董事,樊馨蔓为董事长,其“干儿子”肖齐为公司董事兼总监理。

99

8

截图来自国家企业信用信息公示系统

今天在查询全国中小企业股转系统后,上海纪中文化发展股份有限公司已不见踪影。

5

在股转系统官网在审申请挂牌企业基本情况表中也找不到相关信息。

4

当年“活熊取胆”的企业归真堂药业,在面对舆论压力时,也悄然“消失”于股转系统中。上海纪中文化发展股份有限公司为何终止挂牌止步新三板,或是受了此次“出轨门”的影响。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多