首页 互联网影视频道 泛娱乐

王健林办公室曝光:霸道总裁的日常首曝光 双人合照亮了

 

万达集团目前是国内首屈一指的大型私企,业务涉足多个领域。就在近日,万达总裁王健林还表示下一个目标是收购好莱坞6大影视公司之一,进一步加强万达影业在北美院线的话语权。而王健林之子王思聪更是国内网络中的红人。那么,王健林在工作中是何种形象呢?他的办公室是否有什么与众不同的地方?

新浪报道,全新真人秀式访谈节目《鲁豫有约大咖一日行》官微接连爆出万达总裁王健林邀鲁豫共进午餐以及万达食堂“眼花缭乱”的菜谱,而总裁日常办公室的全景图也首次曝光,瞬间引起了广大网友的好奇心,更有细心网友捕捉到办公桌一角的双人合照。此消息一出迅速被众多网友多次转发。首次现身真人秀访谈节目的亚洲首富王健林可谓吊足了大家的胃口。

近日,“万达总裁办公室一角”可谓成了“全民热搜”,桌子上的照片更是瞬间引起众网友的关注,甚至还有网友将图片放大后发现照片中是王健林的妻子林宁和儿子王思聪的合影。据之前的采访了解到,对于这个不按常理出牌”、“爱搞大新闻”的儿子王思聪,王健林表示:“我对他也没辙”。有不少网友表示:“一直以为商业巨头王健林是‘霸道总裁’,原来生活中王健林如此重视家庭”。

而此次官方微博爆出万达食堂的“缤纷菜谱”和王健林邀请鲁豫同吃午餐的照片也让不少网友感到好奇,网友纷纷留言:“鲁豫姐多吃点吧,那么瘦,心疼你?” 还有网友调侃称:“鲁豫你要替我们多吃点”。对于万达食堂的美食,不少人称赞有加,甚至自发组织要去万达面试找工作。

而王健林筷子夹韭菜盒子的照片也成为了网友眼中的焦点,有网友调侃称:“亚洲首富竟然最爱朴实的韭菜盒子”。据了解,这一次的探访还曝光了王健林一向秘不示人的“收藏王国”,万达总裁神秘的办公室风格也遭曝光。各种价值连城的名家作品尤其引人注目,怪不得有网友“调侃”说到:“钱不是万能的,钱是万达的”。

那么,王健林在工作中是何种形象呢?他的办公室是否有什么与众不同的地方?

全新真人秀式访谈节目《鲁豫有约大咖一日行》官微接连爆出万达总裁王健林邀鲁豫共进午餐以及万达食堂“眼花缭乱”的菜谱,而总裁日常办公室的全景图也首次曝光,瞬间引起了广大网友的好奇心,更有细心网友捕捉到办公桌一角的双人合照。此消息一出迅速被众多网友多次转发。

首次现身真人秀访谈节目的亚洲首富王健林可谓吊足了大家的胃口。近日,“万达总裁办公室一角”可谓成了“全民热搜”,桌子上的照片更是瞬间引起众网友的关注,甚至还有网友将图片放大后发现照片中是王健林的妻子林宁和儿子王思聪的合影。

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。