诋毁《中国有嘻哈》?爱奇艺诉乐视不正当竞争索赔500万

8月8日消息,根据海淀法院案件快报,因认为对方在其运营的微信公众号上发表侵权文章构成不正当竞争,原告北京爱奇艺科技有限公司将被告乐视网信息技术(北京)股份有限公司诉至法院,索赔500万元。日前,海淀法…

阅读全文 2017-08-08 分享:

Netflix宣布完成收购漫画出版商Millarworld 或为对抗漫威

北京时间8月8日上午消息,在过去的一年里,超级英雄道具和顶级编程热潮一直在不断地发生碰撞。Netflix本周一发表声明,宣布完了该公司成立以来的第一笔收购交易——买下由马克·米勒(Mark Milla…

阅读全文 2017-08-08 分享:

黑客发视频向HBO索要赎金:破解HBO用了6个月

8月8日消息,据国外媒体报道,HBO上个月遭黑客攻击事件可能比预想的要严重得多。

阅读全文 2017-08-08 分享:

三生三世游戏改编权惹争议 作者唐七被索赔1100万元

8月7日上午消息,海淀法院官网今日发布案件快报,因对作品的游戏改编权产生争议,北京春天互娱科技有限公司将《三生三世十里桃花》作者唐七(作者吉某,笔名唐七)及北京中联百文投资管理有限公司诉至法院,要求…

阅读全文 2017-08-07 分享:

《权利的游戏》第七季泄露始末 黑客是如何侵入HBO的?

最近HBO网络遭到入侵,内部泄露大量资料的消息不胫而走,甚至有人在网络上看到了还未播出的热门HBO剧集《权利的游戏》第七季内容,由于HBO旗下包括该剧在内多部热播影视剧泄露,所以事件逐步升温,引发了全…

阅读全文 2017-08-07 分享:

《战狼2》上映11天票房超29亿 雷军忍不住也要去看

不少微博大V推荐了该片,小米创始人雷军也坐不住了,在微博上发文称,“几个朋友强力推荐《战狼2》,这几天我是不是应该去看看? ”值得一提的是,雷军的配图是《战狼2》男主角、导演吴京在片场骑平衡车的图片。

阅读全文 2017-08-06 分享:

《我是马布里》今日公映 马布里“北漂”后成长蜕变

新浪娱乐讯 八月的暑期档可谓是杀机四伏,前有《战狼》、《建军大业》余势未减,后又有大IP电影汹涌而来。电影《我是马布里》作为一股清流,凭借自身过硬的口碑,成功从一众影片中“冲杀&rdquo…

阅读全文 2017-08-04 分享:

《侠盗联盟》8月11日上映 舒淇杨祐宁成互怼冤家

新浪娱乐讯 由冯德伦[微博]执导,刘德华、舒淇[微博]、张静初[微博]、杨祐宁及让·雷诺领衔主演的动作冒险片《侠盗联盟》将于8月11日正式公映。8月3日下午,片方在上海举行媒体看片场。戏…

阅读全文 2017-08-04 分享:

《敦刻尔克》9月1日上映 诺兰打造无距离战场体验

新浪娱乐讯 动作剧情战争片《敦刻尔克》(Dunkirk)今日再曝“极致真实”制作特辑,著名导演克里斯托弗·诺兰(Christopher Nolan)率众主创揭秘影…

阅读全文 2017-08-04 分享:

《拓星者》首曝先行版海报 “中国科幻”大热

新浪娱乐讯 由张小北编剧和执导,宋洋[微博]、齐溪[微博]、屈菁菁等演技派新锐演员主演的科幻动作冒险电影《拓星者》,今日曝光了首款先行版海报和6张外星场景图,让人眼前一亮充满期待。该款海报中,断裂的机…

阅读全文 2017-08-03 分享:

战狼2被偷票房 网友:黑心黑透了

《战狼2》官方微博发文怒斥电影票房被偷和盗版横行,表示:“拿命换的电影,一腔血一片心!试问盗版和偷票者你怎么忍心!损害电影的毒瘤,人人得而监督。

阅读全文 2017-08-03 分享:

阿里合伙人樊路远出任阿里影业CEO 向俞永福汇报

8月2日消息,阿里巴巴文化娱乐集团董事长兼CEO俞永福宣布,阿里巴巴合伙人樊路远(花名木华黎)将加入阿里大文娱大班委,分管阿里大文娱电影产业相关工作,接替俞永福出任阿里影业集团公司CEO,向俞永福汇报…

阅读全文 2017-08-02 分享:

索尼宣布1.43亿美元收购热门动画电影《你的名字》发行方

据彭博社北京时间8月1日报道,索尼公司周一宣布,已收购《龙珠Z》和其它日本卡通动画的美国发行方Funimation Productions,扩大其在全球的动画版图。Funimation还是热门日本动画…

标签: 索尼 你的名字
阅读全文 2017-08-01 分享:

HBO遭黑客入侵 《权力的游戏》新一季脚本被盗

美国有线电视频道HBO周一称,黑客盗取了该品牌即将推出的节目。据《娱乐周刊》(Entertainment Weekly)报道,HBO被盗节目包括热门剧集《权力的游戏》(Game o Thrones)尚…

阅读全文 2017-08-01 分享:

《战狼2》票房13亿 一天猛增3亿

今天凌晨,电影战狼官方微博宣布,《战狼2》票房正式突破13亿元大关。而在此之前,昨天凌晨,《战狼2》的票房才刚刚突破10亿元了,这意味着在昨天一天的时间里,票房又增加了整整3个亿。

阅读全文 2017-08-01 分享:

小米7配置曝光:首发骁龙845 有望支持

小米也加入了无线充电联盟,外媒猜测,小米的新款旗舰机小米7,有望成为小...[详细]

iPhone 8市场需求遭质疑 或成三年来最

消费者在等待更高端的iPhone X被认为是iPhone 8市场需求疲软的原因之一。相...[详细]

10月27日发布!索尼Xperia XZ1宣布:

索尼在IFA2017展会上带来了两款新旗舰Xperia XZ1和XZ1 Compact,目前这款新...[详细]

百世下调IPO发行价后 股价上涨

知情人士称,谷歌公司已经提出以拍卖的方式显示对手的购物比较网站,以遵守...[详细]

苹果股价再跌1.7% 史上最差一周

监管文件显示,科斯罗萨西周四通知纽约时报公司董事会,他将因为出任Uber的...[详细]

英特尔VR体验日:虚拟现实行业仍在螺

前两年VR曾经非常火爆,甚至超过了市场的预期,这也出现了很多硬件制造和研...[详细]

蚁视新品VR套装2S/2C发货在即 掀起VR

9月7日,在蚁视新品即将发货之际,蚁视于北京召开了媒体品鉴会,特邀媒体朋...[详细]

2017北京国际图书节:当图书遇上VR技

今8月24日下午,在第十五届北京国际图书节期间,由VR网和中国电子商务协会...[详细]